子育て・グッズ 生後8ヶ月です。今日急にストライキになったのか母乳を全く飲んでくれな… 生後8ヶ月です。 今日急にストライキになったのか 母乳を全く飲んでくれなくてパンパンです。 痛すぎて泣きそうだし肩凝るので 痛いので少しずつ絞ったら、透明ぽい母乳が出てきます。 味がかわって飲まないのか、 昨日から咳が出て飲まないのかなと思っていますが、 金曜日になっても飲まなかった場合は 病院に行った方がよいですか?( 内科? ) 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 生後8ヶ月 パン はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ お子さん風邪引いてますか? 他に水分取れてますか?🤔💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 咳がでます🥺 なので、今日病院に行って薬もらってきました! 離乳食の時にお茶を飲んでいます! 2時間前 Riiiii☺︎ うち長女が4ヶ月の時に風邪引いて丸半日母乳飲まなくて受診したら喉が腫れてたみたいで気道炎になっててそれで飲まなかったみたいですが低血糖と軽い脱水で入院したことありました💦 なので気になりましたが薬もらって他に水分も取れてるようなので安心しました😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳がでます🥺
なので、今日病院に行って薬もらってきました!
離乳食の時にお茶を飲んでいます!
Riiiii☺︎
うち長女が4ヶ月の時に風邪引いて丸半日母乳飲まなくて受診したら喉が腫れてたみたいで気道炎になっててそれで飲まなかったみたいですが低血糖と軽い脱水で入院したことありました💦
なので気になりましたが薬もらって他に水分も取れてるようなので安心しました😣💦