※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊婦で雪の中の保育園送迎が辛いので、父に頼っていますが、旦那が不満を言います。この状況についてどう思いますか。

引っ越して保育園が遠くなり保育園の送り迎え徒歩で頑張ってましたが、雪積もってね寒くて妊婦なのもあり辛くて私の父が仕事時間合えば送迎してくれます。
車は持ってますが旦那しか、運転できず、朝早く夜は遅いので保育園の送迎は無理です。。
大人しく感謝して良かったねで良いのに旦那は親に送ってもらうのをちくちく言ってきたりなんとかしろよ感出してきます。
けど自分仕事で何もできないんだから頼れる人に今のこの特に雪国で吹雪いたりする時期頼っても良くないですか😭ましてや妊婦なのに、、、笑

コメント

小梅

ですね。
なんのプライドなの?
義父にありがとうございますと頭も下げれない、思うこともできないちっちゃい旦那さんですね💦
プライドだけは一丁前