子育て・グッズ BCGの予防接種についてです。三男がずっと咳をしていましたが治ったので… BCGの予防接種についてです。 三男がずっと咳をしていましたが治ったので、今のうちにBCGの予防接種に行きたいと考えています。 明日行こうと思うのですが今の時期だと年末年始も挟んだりとタイミング悪いですかね🤔?(万が一、コッホ現象が起きた場合など) 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 男 年末年始 ちょこ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント くろーばー 明日なら、コッホ現象の1週間〜10日はギリギリと言えども様子見れるので、私なら行っちゃいます💦 年末年始挟むとまた風邪ひいちゃいそうで…😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント