コメント
はじめてのママリ
10時に病院行って💊貰った11時くらいに朝分としてすぐ飲んでと言われ、三時間してから昼分飲んでと言われた記憶がありました。
はじめてのママリ
10時に病院行って💊貰った11時くらいに朝分としてすぐ飲んでと言われ、三時間してから昼分飲んでと言われた記憶がありました。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで寝てしまうのって そんなにいけないことですか? 旦那はいつも帰りが遅く 子供2人の寝かしつけは だいたい私ですが、上の子がなかなか 寝なかったりで一緒に寝てしまって 旦那による話そうと言われるけど 寝…
2人目出産後私が入院中の上の子の寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の娘がいるのですが1歳前くらいから寝る時はママがいい!となってしまいそこから旦那が寝かしつけしなくなってしまいました😌 何度か呑みに行く時…
離婚したくなるくらい旦那に対して嫌悪感を感じます 今日高速で2時間往復して合計4時間かけて娘の病院に行きました。 上の子も連れて行っていて、前日2時間半しか眠れておらず、かなり疲労が溜まっていました。 眠すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
回答ありがとうございます!
おかげでとっても気が楽になりました🥴