離婚したくなるくらい旦那に対して嫌悪感を感じます今日高速で2時間往復…
離婚したくなるくらい旦那に対して嫌悪感を感じます
今日高速で2時間往復して合計4時間かけて娘の病院に行きました。
上の子も連れて行っていて、前日2時間半しか眠れておらず、かなり疲労が溜まっていました。
眠すぎて帰ってきた時には頭痛がひどかったです。
いつも仕事から帰ってきてからうんことお風呂で2時間くらいかかるので、旦那の協力には一切期待はしてないのですが
今日は寝かしつけ2人できる?ゲームしてきていい?ごめん、あかんよなと言ってきました
あかんとか聞く前にわかりますよね?
ていうかわかりきっていて聞くのなに?
もう呆れて、すればいいちゃうというとほんまにごめん🙇と大変申し訳なさそうにしてゲームをしに行きました。
今日に限ってなかなか下の子が寝付けなくて、そのせいで上の子も22時にやっと就寝。
その時点でストレスなのに、別室から旦那の爆笑する笑い声が聞こえてきて、ストレスで頭がおかしくなりそうでした。
で、LINEでブチギレても、ごめんと送ってくるだけ
舐めてますよね私のこと
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
まる
旦那さん、ごめんと言えばなんとかなると思ってそうです。
ゲームのために寝かしつけお願いできる?だと私ならブチギレます笑
他の家事などあるのに子供差し置いてゲームは私なら🙅♀️です、
やるならやることやってからしてっていいます。笑
はじめてのママリ🔰
結局ゲームしに行くんかい!!!
舐めてますね…
呆れるしわざわざ言うのも疲れますが、ゲームして良いか聞かれたら協力してって伝えましょ、、いやこちらが言わずとも協力しろって話ですが🙂🤝
コメント