シエル
うちもずっとグーです!
寝返りできるようになって、うつぶせの時間が増えた今ですが、写真や動画を見返してみると、グーで手を付いてます!
グーよりのパー(指だけ曲げた状態)も増えてきたので、もうしばらくしたらパーで支えられるようになるかもしれません☺️
シエル
うちもずっとグーです!
寝返りできるようになって、うつぶせの時間が増えた今ですが、写真や動画を見返してみると、グーで手を付いてます!
グーよりのパー(指だけ曲げた状態)も増えてきたので、もうしばらくしたらパーで支えられるようになるかもしれません☺️
「男の子」に関する質問
男の子のママさんに伺いたいのですが、赤ちゃんのたまたまの大きさってどの程度ですか…? 赤ちゃんのたまたま、生後2ヶ月の息子のものしか見た事ないのですが、 妹の息子(生後半年)もお世話してきた私の母曰く、 「大きさ…
赤ちゃんのちんちんどうやって洗ってますか? 男の子です。亀頭は剥けば出てきますが今のところ剥かずに泡でくるくると洗ってます。 これで汚れは落ちてるのでしょうか
来年4人目子供が産まれるのを機に、中古物件の購入を検討してます。 小学生2人、幼稚園児1人で、みんな男の子です。 ①の物件は築24年3498万 ■2024年11月リフォーム完了済 キッチン新調・浴室新調・洗面台新調・トイレ新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント