シングルで育てているのですが、しばらく恋愛関係がないので相談させて…
シングルで育てているのですが、しばらく恋愛関係がないので相談させてください🥲🙏🏻
これは遊ばれているのでしょうか??
クライアント先の社長の男性との関係です。
年齢は私の一個上で28歳です。
普段は電話やLINEとzoomでしかお話しした事がなかったので、先日が初めて実物とご対面しました。
娘に対しての対応がかなり親切でした‼︎
•相手は私が娘を連れていくと知ると前々からプチダノンやアンパンマンジュースとプリンとサンタさんの飾り物とぬいぐるみを用意してくれていました。
•初めて子どもと接したという割に、ベビーカーを押してくれたり歩くのを拒否すると積極的に抱っこしてくれました🥲
多分2.3時間は抱っこしてくれました。
•たくさん身体を動かして遊ばせてくれたりと凄く娘を可愛がってくれました。
•そして娘が初めて男性の事をパパと呼びすごく懐きました。(元旦那とは幼い頃から会っていません)
私とは…
•相手は起業して実績残している。私はこれから起業したい。というお互いの視座の高さが同じで話が合い語り合いました。
•生まれ育った家庭環境(毒親育)も同じでお互いどうポジティブに生きていくか語り合う事もあります。
•お互いのお金の金銭感覚や休みの日の行動の考え方も同じで、度々びっくりする事ばかりです。
今はいいところしか見えていないと思うのですが、これは相手はどういう風に思っていると思いますか??
今度沖縄旅行にいこうと話したりもしました…
遊ばれていたら嫌なので皆さんの意見教えてください🥲🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
んぽちゃむ
お仕事絡みでクライアント先ということなので
ママリさんのこと気に入ってるとは思いますが、テンション上がってるだけかなと。
付き合ってもないのに旅行の話とか軽すぎる気がします。
はじめてのママリ🔰
良いことしか書かれてないので、文面だけだと遊ばれてるようには思えませんね🤔
ただ最近はロマンス詐欺みたいなこともありますし、どうなんでしょう…
素性は知ってるんですもんね?
旅行はまだまだ先で、私だったらしばらく交流しつつ様子見ますねぇ。
ちなみに私はシングル同士の再婚なのですが、娘には相手を父親と意識させると別れの時に悲しいので、あくまでお友達のお父さんとして付き合ってました💡
phoenix 🔰
これだけだと本当に何とも言えないですね。。
もっと回数を重ねて二人で会ってみないとですね。
今はどういう関係なんですか?お友達?仕事関係の仲?
コメント