※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家事・料理

フライパンがくっつくので買い替えたいです。エバークックかティファー…

フライパンがくっつくので買い替えたいです。
エバークックかティファールどちらがおすすめですか?IHです。

コメント

ままり

エバークック推しです!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

エバークックの卵焼き用ですが、初日でくっついていたのですが、くっつきませんか?🥹

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですか?我が家1年以上使ってますけど全然油なしで卵焼けますよ〜!(フライパンです)
    卵が生焼けの状態はひっつくかも?です

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

なんででしょう、、不良品だったんですかね🥹

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうかもしれませんね…エバークックさん、1年かそれぐらいの保証あるんで問い合わせたらどうでしょう?

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

もう2年ほど経ってるんです、、
    すぐ問い合わせたら火が強すぎる可能性がある等謝罪はなく交換してくれませんでした😢

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね🥲🥲🥲であればティファール買ってみるのもありかもですね!

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ガスの時に使ってた時はすごく良かったので、IHがダメなのか?と思ってました!
    でもやはりいいんですね☺️

• 2時間前