コメント

退会ユーザー
19時半にベッド入っておやすみ〜で私はイヤホンしてスマホでドラマ見てます笑
10分くらいで寝てます😂
年中さんと下は2歳0ヶ月ですが、たまに2人で遊んじゃったら上を注意で、それでも19:45くらいは寝ますね。
退会ユーザー
19時半にベッド入っておやすみ〜で私はイヤホンしてスマホでドラマ見てます笑
10分くらいで寝てます😂
年中さんと下は2歳0ヶ月ですが、たまに2人で遊んじゃったら上を注意で、それでも19:45くらいは寝ますね。
「寝かしつけ」に関する質問
産まれた時から私が子供の寝かしつけをしています。 旦那とは寝室別で、私が寝かしつけをする分、旦那は自由時間です。寝かしつけを任せても、子供は寝なければ、旦那は放ったらかし。自分は寝といて時間が経てば寝るだろ…
最近パパの夜の寝かしつけで子供がギャン泣きします。 平日はワンオペで土日は私が病院やパートの時は旦那が見てくれてて朝や昼間は普通に寝るそうなのですが夜だけは寝かしつけようとすると泣き始め酷いと吐くまで泣きま…
【ワーキングママさんへ質問です。 お迎えして帰宅後どんな感じで動いてますか?😭】 2人目育休明けで、産休前の職場には戻れず… 新しい就業先が決まり、来週から働くことになりました。 1人目の育休明けは、運良く産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふかふか🍒🍉🍹
ありがとうございます☺️
なかなか寝てくれず困っています😅💦成長ですかね😅