今日から産休に入って一気に気が抜けたのか鼻がムズムズして多分風邪を…
今日から産休に入って一気に気が抜けたのか
鼻がムズムズして多分風邪をひいてしまいました😥
耳鼻科か内科どっちがいいですかね??
- ぴぃちゃん(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
ぢぢ
私は明後日から産休です✨
引き継ぎも終わったからか、最近水のような鼻水と、ご飯を食べ終わった後に咳が出てきます💦
私は病院には行かず様子を見ていますが、行くとしたら妊婦健診の時に先生に伝えるか、耳鼻科に行きます😊
今日から産休に入って一気に気が抜けたのか
鼻がムズムズして多分風邪をひいてしまいました😥
耳鼻科か内科どっちがいいですかね??
ぢぢ
私は明後日から産休です✨
引き継ぎも終わったからか、最近水のような鼻水と、ご飯を食べ終わった後に咳が出てきます💦
私は病院には行かず様子を見ていますが、行くとしたら妊婦健診の時に先生に伝えるか、耳鼻科に行きます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中つわりで13キロ痩せましたが、その後15キロすでに増えました..... どうしたら良いでしょうか? 野菜中心に変えますが、他に出産までこのまま行く方法ってあるんでしょうか?
お腹の子の性別が分かり、女の子と言われました。 夫と2人で話し合ってキラキラネームにはなってしまいますが琉生愛(るきあ)という名前に確定しようと思っていまして。 意味はもちろんあり、綺麗な心を持ちみんなから愛さ…
夫は2人欲しいと言っていたけれど1人しか産めないかもしれないと日々悩んでいます。現在1人目妊娠中、色々あり年齢も37なので奇跡みたいなものだと思うのでこの先もう1人は難しいんじゃないかなと思っています。夫にはや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント