※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

発熱外来で、駐車場で待っててください、というパターンの時駐車場から…

発熱外来で、駐車場で待っててください、というパターンの時駐車場から見える範囲のところに診察室があったら熱出た子供だけ連れてくのが普通なんでしょうか?

上の子熱が出て、呼ばれたから下の子も連れて行ったら「赤ちゃん置いて来たら良いのに」と言われなんだか傷つきました😭
他に見ててくれる人いないし、車に残すの良くないと思って連れてきたのに、、、と悲しくなってしまいもうその病院には行きたくないです😢

コメント

yu

え、赤ちゃん車に置いてきなよってことですか??
信じられない💦
じゃあ誰か見ててくれんの?って思います😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    なんだかかなりぶっきらぼうな感じでなんで連れて来たのみたいな感じだったので、、、
    呼ばれる時も下の子抱っこ紐に入れてたら「早くして」みたいなことを言われ😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たぶん良かれと思って言ってくれたんだろうけど言い方が良くないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりぶっきらぼうな感じで言われたのでびっくりしてしまって、すみません、、、としか言えず。初めて行ったところだったので先生の感じも分からずで😭

• 3時間前
はじめてのママリ

置いてきたらって‥車に!?
絶対連れて行きます😭
誰かに預けて来いって事なんでしょうか?それぞれ事情があるのに😭

常識があるのははじめてのママリ🔰ですから大丈夫ですよ!そんなこと言われたら二度と行きません‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車にって意味でした😭
    水曜の午後でどこの病院も休診だったので空いてるところに行ったらそんな対応で悲しくなってしまいました😢

• 3時間前
ママリ

誰かに預けてきたらよかったのに大変でしょの意味だとは思いますが😭言い方考えて欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく車に置いてこい、の意味でした😢車に1人で置いておくこともできないし、預け先もなく😭

• 3時間前
つぶみ

車に大人がいないなら絶対下の子も連れて行きます!私はどんなに近い距離でも子どもだけ車に残すのは怖いです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    やっぱり連れて行きますよね!
    そりゃー、見ててくれる人がいるなら置いてくるよー!!って思います😭

• 3時間前
Sapi

え?有り得ないですね。
そんなの推奨するような病院二度と行かないしクチコミ書きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおかしいですよね、、、
    私も二度と行きたくないです😭

• 3時間前