コメント

みん
多分癖なんだと思います。うちも1人目がそんな感じで、だんだん苦しいのが分かって指しゃぶりするようになりました。そのうち落ち着くと思いますよ!

初めてのママリ🔰
あるあるだと思います!
おしゃぶりはダメですか?
-
ねんね
あるあるなのですね😭💦よかったです、、。
おしゃぶりは拒否されてしまいました🥲- 12月19日
みん
多分癖なんだと思います。うちも1人目がそんな感じで、だんだん苦しいのが分かって指しゃぶりするようになりました。そのうち落ち着くと思いますよ!
初めてのママリ🔰
あるあるだと思います!
おしゃぶりはダメですか?
ねんね
あるあるなのですね😭💦よかったです、、。
おしゃぶりは拒否されてしまいました🥲
「寝ぐずり」に関する質問
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
🌸2歳児に、迷子防止対策をしているママさん 私と同じような経験のあるママさん、なんでもいいのでコメントお願い致します😭 迷子防止対策では、どんなことをしているか、癇癪を起こしたら、どう対応するかなど、教えてくだ…
生後二ヶ月をすぎてだんだん声を出して笑ったりできるようになってきました。 ですが、そうするのは旦那にだけです、私にはニコっとはしますが声を出したりはしません、日中はたくさん話しかけたりスキンシップもとってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんね
同じようなお子さんがいると聞いてちょっと安心しました😭
これのせいで、寝ぐずりひどくて全然寝れなくて、、。
どれくらいで落ち着きましたかね💦?
みん
6ヶ月くらいで落ち着いた気がします!
ねんね
そうなんですね!
もうすぐ6カ月なので様子見てみようと思います、、!ありがとうございます🥰