妊娠・出産 つわりの影響に寒暖差は関係ありますか?暖かい場所から寒い場所に移動した時に気持ち悪くなることがあります。 つわりって、寒暖差も影響したりしますか? 現在10週で、つわりもピークよりは落ち着きました。 しかし、寒暖差を感じた時にえづいてしまっている気がします。 暖かい部屋から寒い廊下に出た時や、寒い脱衣所から温かいお風呂場に入った時。 マスクを取って冷たい空気が口に入ってきた時など、急に気持ち悪くなるのですが、そんな細かい温度差でも影響した方いますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり お風呂 妊娠10週目 脱衣所 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです! 特に外に出て冷気を吸い込んだ時に吐き気が来ます💦同じ方がいて安心しました🥹 8時間前 はじめてのママリ🔰 冷たい空気を吸ってスッキリしたいのに、冷たい空気吸うとえづきますよね( ;∀;) 8時間前 はじめてのママリ🔰 えづきますよね😢でもマスクもこもって気持ち悪くてしづらいし、外出た時は少しずつ息してます😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭マスクこもって気持ち悪いなと思ってマスク外すと、もっと気持ち悪くなる悪循環ですよね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷たい空気を吸ってスッキリしたいのに、冷たい空気吸うとえづきますよね( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
えづきますよね😢でもマスクもこもって気持ち悪くてしづらいし、外出た時は少しずつ息してます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭マスクこもって気持ち悪いなと思ってマスク外すと、もっと気持ち悪くなる悪循環ですよね😂