※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

18週の胎児ドックにて性別を見ていただいたのですが、逆子になっていて…

18週の胎児ドックにて性別を見ていただいたのですが、逆子になっていて先生に今日は判断できないな〜と言われてしまいました😂💦
先生いわく、男の子にも見えるし女の子にも見えると👶
突起のようなものが付いてるけど、陰嚢が見えない、けど女の子かなぁ〜?うーん、分からない!って感じでした🥹

突起が映り込んでるエコーの写真と、写っていない写真です!みなさまはどちらだと思いますか?👶
みなさまの意見を是非聞かせて下さい!🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います💖

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

男の子っぽいですかね🥺?
    男の子のエコーしか知らないはずなのに、自分で見ても全然分からなくて🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子じゃないですか🥺?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

女の子に見えますか?🥺🥺
    この突起物が臍の緒なのかシンボルなのか先生も分からないみたいでした🥹💦

• 1時間前
いちご🍓

女の子だと割れ目見えると思うのでこれは男の子かなと思いました🩵

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

女の子だと割れ目がもう見えるんですね!🥺三本線?とかも見えたりすると何かで見ましたが、男の子のエコーしか知らないもので全然分からなくて🥲

• 1時間前