サプリ・健康 わたしがウイルス性胃腸炎になりました。でも嘔吐も2回、下痢はなしエ… わたしがウイルス性胃腸炎になりました。 でも嘔吐も2回、下痢はなし エコー上、所見がそうだろうと ただ動くとずっと気持ち悪いです。 こんな感じですか? 最終更新:18時間前 お気に入り エコー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供から何度かもらいましたが、私は胃腸炎になると嘔吐も下痢もかなり続きますが 旦那は嘔吐なしの下痢のみ、気持ち悪い〜くらいみたいです! 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしは嘔吐も1日で終わり、以後はムカムカして気持ち悪いって感じなんですが、下痢もないのでウイルスでていくのかな?と、治り遅くなつちゃうのでは?と心配で。 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしは嘔吐も1日で終わり、以後はムカムカして気持ち悪いって感じなんですが、下痢もないのでウイルスでていくのかな?と、治り遅くなつちゃうのでは?と心配で。