ノエル
大丈夫だと思いますよー!
尿検査や採血や血圧で以上がなければ問題ないと思います!
私、150cm 75kg位で3人とも妊娠して2人は90kg近くで出産してますが
母子ともに健康です🙋♀️
1人目の時に赤ちゃんが少し大きめで帝王切開にはなりましたが💦
ノエル
大丈夫だと思いますよー!
尿検査や採血や血圧で以上がなければ問題ないと思います!
私、150cm 75kg位で3人とも妊娠して2人は90kg近くで出産してますが
母子ともに健康です🙋♀️
1人目の時に赤ちゃんが少し大きめで帝王切開にはなりましたが💦
「つわり」に関する質問
愚痴です。 少し長くなります。 現在妊娠16週の妊婦です。 つわりはほぼ収まって、最近は吐き気もあまりないのですが、歯磨きの時だけはまだ少し吐き気が残ります。 昨日、歯磨きをしていてかなり吐き気を感じ、そのま…
つわりっていつから始まりました?? 1人目の時生理予定日から5日後の朝にめちゃくちゃ気持ち悪くて吐いたくらいしかなく、その後ほぼつわりがなかったから恐怖…生理予定日から3日経ってるけど今のこの気持ち悪さはつわ…
妊娠中つわりで13キロ痩せましたが、その後15キロすでに増えました..... どうしたら良いでしょうか? 野菜中心に変えますが、他に出産までこのまま行く方法ってあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント