コメント
𓇼みぉにゃ
ほんとそれでした、、𐔌՞・·・՞𐦯
しお
めっちゃわかります、、🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
- 1時間前
ぴーちゃん
うわ〜!同じ方いた!笑
生理結構遅れてるんですけど、すぐ妊娠モードになるんで早く生理きてほしいです🥺
𓇼みぉにゃ
ほんとそれでした、、𐔌՞・·・՞𐦯
しお
めっちゃわかります、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
ぴーちゃん
うわ〜!同じ方いた!笑
生理結構遅れてるんですけど、すぐ妊娠モードになるんで早く生理きてほしいです🥺
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です!妊娠検査薬出ます⚠️ ルナルナの予定では12/5排卵 12/5 夕方は排卵検査薬が陽性 12/5 深夜は排卵検査薬が強陽性 12/4と12/6にタイミングとってます 昨日足の付け根のぎゅーーっとした痛みがあったので…
京野アートクリニック仙台へ通院されてる方いらっしゃいますか? 現在他病院で治療中なのですが、転院するか迷っています。 私は保険診療での移植が残り1回になり、後悔なく治療を受けたいという気持ちでいます。 福島…
排卵から生理まで何日くらいかかりますか? 1人目タイミング法で妊活中です☺️ 調べると排卵から生理まで14±2日と出てきます。いつもはだいたい14日で生理が来ていました。 クリニックで排卵済確認して今日で14日目ですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!