私が今日肺炎と診断され、高熱がしんどいです。今日38.8、薬を飲んで37.…
私が今日肺炎と診断され、高熱がしんどいです。
今日38.8、薬を飲んで37.6 、今測ったら39.0あります。
咳はそんなにありません。
明日血液検査の結果待ちです。
高熱っていつ下がりましたか?
- まるころ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
細菌がなくなるまで熱は下がりません😭
抗生剤が効けば下がります。。
私が今日肺炎と診断され、高熱がしんどいです。
今日38.8、薬を飲んで37.6 、今測ったら39.0あります。
咳はそんなにありません。
明日血液検査の結果待ちです。
高熱っていつ下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
細菌がなくなるまで熱は下がりません😭
抗生剤が効けば下がります。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時の病院での対応について質問したい場合。 現在、妊娠確認のために通っている産婦人科(A)で、出産前後の対応について相談しました。(母乳・ミルクや産後ケアについて) その結果、ちょっと合わないかも…と思うところ…
絶賛体調不良の方いらっしゃいますか? 子供から風邪を貰い調子が良くないです😭 去年も子供がクリスマスに発熱、その後子供から風邪をもらいお正月に高熱でて夜間病院にいって散々でした💦
何科を受診したらいいのでしょうか😭 長男、一昨日から鼻水が出ていて37.7で保育園早退 帰宅後37.2でそこから上がらず 今日も37〜37.2(平熱が37です) 昨日の夕方から目やに、少し充血 病院休みで受診できず、 今日は私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!
明日検査結果を聞くためなのか、抗生物質は1つしか出なかったです...
とりあえず薬で治るんですね
はじめてのママリ🔰
つらいですね。。
そうだったんですね😭
すぐ効けば3日くらいですね😔
まるころ
ありがとうございます!
最低限の子育てしながら、なんかやりきろうと思います...
はじめてのママリ🔰
無理はしないでくださいね😭