はじめてのママリ🔰
正直妊婦は一度休職したらそのまま産休に入ってもらった方が都合がいいとは思います。
妊婦、子持ち親って本当に肩身狭いですよね💦
ただ会社のその反応は大人気ないと思います…
はじめてのママリ
繁忙期だったら会社側も余裕がないんでしょうね💦
会社の利益のことだけ考えると、予定通り働けない人というのは妊婦に限らずお荷物なのはしょうがないと思います😅が、それは余裕ない会社が悪いので、伝え方考えてほしいですね…。
復帰した後も大変そうですね🥲
はじめてのママリ🔰
正直妊婦は一度休職したらそのまま産休に入ってもらった方が都合がいいとは思います。
妊婦、子持ち親って本当に肩身狭いですよね💦
ただ会社のその反応は大人気ないと思います…
はじめてのママリ
繁忙期だったら会社側も余裕がないんでしょうね💦
会社の利益のことだけ考えると、予定通り働けない人というのは妊婦に限らずお荷物なのはしょうがないと思います😅が、それは余裕ない会社が悪いので、伝え方考えてほしいですね…。
復帰した後も大変そうですね🥲
「妊娠5ヶ月」に関する質問
嫁姑問題について。 今妊娠5ヶ月で、上に2人年子姉妹がいるのですが、 姑と旦那の元カノが、未だにあっていて、毎週末旦那さんの実家に呼ばれているので素直に近くで住んで家を買って お姑さんのいう通りにしてたのです…
妊娠5ヶ月の初マタです✨ 昨日ディズニーに行ってきました。 寝不足&少し無理はしてしまい昨日からお腹の張りと痛みが止まりません😣(痛みは生理痛くらいギューッとする感じ) これは危険信号⚠️なのでしょうか💦 とりあえず…
出産経験者の方に質問です。 今私は38歳で妊娠5ヶ月になりました。 ちなみに、初産で予定日は6月3日です。 この間、主人から4月上旬から1週間海外出張に行かなくてはいけないかも…と話がありました。 ちょうど9ヶ月頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント