妊娠・出産 正期産に入っている妊婦です!カフェイン気にせずほうじ茶飲みたいです🤣… 正期産に入っている妊婦です!! カフェイン気にせずほうじ茶飲みたいです🤣 あも少しだけ我慢しようか、もう飲んでしまおうか,迷ってます😂 とりあえずコップ1杯にしておきました。笑 最終更新:7月14日 お気に入り 妊婦 正期産 ほうじ茶 ままりん(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ♡ ほうじ茶ならカフェイン少ないし全然大丈夫だと思いますよ〜😄 ちゃんと気にしててえらいです!私は妊娠中コーヒー気にせず飲んでましたよ🤣 無事元気な赤ちゃんが生まれますように😄 7月13日 ままりん ほうじ茶カフェイン少ないんですね😍 もう普通に飲もうと思います😊 ありがとうございます,頑張ります🥹❤️❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ほうじ茶カフェイン少ないんですね😍
もう普通に飲もうと思います😊
ありがとうございます,頑張ります🥹❤️❤️