ママリ
やらなくなります😇
気分次第で逃げれるのって、ママはどんなに怒ってても子供の世話放棄しないから〜ってどこかで思ってるんだろうなって思います。
もちろん放棄なんてしませんが、なんだか同じ親なのにそういう甘えた旦那の考え方が嫌いです笑

はじめてのママリ🔰
ケンカしてなくてもやってくれません笑
ケンカするとそれに加えて、シカトが続き生活音が大きくなり、10秒に1回くらいため息ついてます笑
ママリ
やらなくなります😇
気分次第で逃げれるのって、ママはどんなに怒ってても子供の世話放棄しないから〜ってどこかで思ってるんだろうなって思います。
もちろん放棄なんてしませんが、なんだか同じ親なのにそういう甘えた旦那の考え方が嫌いです笑
はじめてのママリ🔰
ケンカしてなくてもやってくれません笑
ケンカするとそれに加えて、シカトが続き生活音が大きくなり、10秒に1回くらいため息ついてます笑
「夫」に関する質問
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
母方の祖母の一周忌に子供を置いていって参加するか… 未就学児が3人おります。 祖母の家がかなり遠方で新幹線、飛行機、バス、電車と乗り継いで7〜8時間かかります。 昨年の祖母の葬儀にも参列できず後悔しておりました…
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント