※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱも
ファッション・コスメ

男女どちらもお子さんがいらっしゃる方!どちらも可愛いのは前提として、…

男女どちらもお子さんがいらっしゃる方!
どちらも可愛いのは前提として、正直に言うとどちらがかわいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子のほうが可愛いです😂「今は」かもしれませんが、4歳の息子が可愛すぎます。
見た目の可愛さだと女の子かな?でも難しいお年頃なので…💦

👧🏻👧🏻👦🏻ママ

男の子です笑
なんかもうかわいいいい💢てなります😂

まころ

私は男の子です🤣
下の子でいつまでもバブみが強いというか、赤ちゃんっぽくて
可愛いぃぃぃほっぺすりすり〜って感じです🤣🤣笑

なのん

たぶん異性だからとゆうのもあるのか男の子が可愛いです😂女の子と違ってませてないし、単純で素直な気がします😊

はじめてのママリ🔰

うちは6歳差の姉弟です。可愛さだけで言えば弟!
まだ1歳半でめちゃくちゃ可愛い時期だし、2人目で余裕があるので。
姉は思いやりがあって穏やかな子で、頼りになる!感謝!って感じです。

ママリ

「今は」かもしれませんが、男の子ですね!単純にまだ赤ちゃんなので小さくて可愛い!って感覚だからかもですが☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん男の子なんですね!
我が家は兄妹で、今は下の1歳の娘が可愛いです😚

はじめてのママリ🔰

今の所娘の方が可愛いです🥰

下の子の面倒よく見てくれて小さなママで可愛い〜ってなってます😆💗

Mr.甘党🍰🎀

今のところ女の子ですね😂
反抗期とは無縁で全く手がかからないし、対等に話が出来るからです🌸

ちなみに男の子はママを守ってくれようとするところがたまらなく可愛いです😂❤️
だけど手に負えない時も多く、イライラする瞬間が女の子より多いです🤣

ままりん

男の子方が可愛いです。😂

K.mama𓇼𓆉

男の子の方が可愛いです✨
上2人は本当に口達者だしマセてるし生意気だし自分の分身みたいで腹立つことばっかりですが下2人は可愛いしかないです🥰
まだ小さいと言うのも勿論あると思いますが1人目から男の子希望だった私は息子2人が可愛くて仕方ないです🤣

えるさちゃん🍊

男の子が可愛いです😂
やることが可愛いなぁって感じです😊