※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠初期に夜中だけ気持ち悪かった方いますか?寝てて夜中目が覚めた時め…

妊娠初期に夜中だけ気持ち悪かった方いますか?
寝てて夜中目が覚めた時めっちゃ気持ち悪いですが朝になると治ってます。つわり?ですか?

コメント

はじめてのママり

夜型の悪阻で、夜中というより、夕方から夜中まで気持ち悪かったです😣朝は私も治っている事が多かったです

• ままり

ままり

やっぱり夕方からとかですよね!夜中だけなのでなんだろうと思ってました😅ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今回妊娠して最初(4週〜5週半くらい)は夜中だけ気持ち悪かったです💦何度も目覚めて目が回る感じでした。6週からは日中〜夜にかけて気持ち悪くなってきました。

• ままり

ままり

やっぱりありますよね!私も今4週目から5週目に差し掛かるところなんですが、そんな感じで💧
    日中に伸びてくるんですね、覚悟します😂ありがとうございます!

• 2時間前
3人目のママリ🔰

夜中気持ち悪くてクッションに寄っかかって上体起こした状態で寝てました😣

• ままり

ままり

めっちゃわかりますそれ(笑)寝る姿勢のしんどさをとるのか気持ち悪さをとるかみたいな感じですよね😂
    がんばります!ありがとうございます😭

• 2時間前