コメント

退会ユーザー
二歳のこの面倒は大変だと思いますよ、、

はじめてのママリ🔰
義母世代と私たちとでは、LINEや連絡に関する考え方が違うと思いますよ。
2歳児のお世話の最中、携帯から目を離さない義母の方が危なくないですか?
-
🚀
普段は義姉の3歳の子を見ながら私にいらんラインを散々送ってくるんです。なのでなぜ今回こんなにも返信が遅いんだろうと疑問です。。
- 12月18日
退会ユーザー
二歳のこの面倒は大変だと思いますよ、、
はじめてのママリ🔰
義母世代と私たちとでは、LINEや連絡に関する考え方が違うと思いますよ。
2歳児のお世話の最中、携帯から目を離さない義母の方が危なくないですか?
🚀
普段は義姉の3歳の子を見ながら私にいらんラインを散々送ってくるんです。なのでなぜ今回こんなにも返信が遅いんだろうと疑問です。。
「義母」に関する質問
毎月1回、義母と会うのですが、、、 先月は、義母から(イオンでお茶したいから、イオン集合で‼️)と言われて、会いましたが… 2歳児の息子が、キャラカートに数分乗ってくれてて、 ドトールにて、お茶会🍵をしましたが、 …
1歳7ヶ月になる息子がジュースしか飲まなくて困っています。 下の子が3ヶ月前に生まれて、数週間だけ午後は義母の家に長男だけ遊びに行っていたのですがその間に毎日たくさんジュースを飲んでいたみたいで、、 お水やお…
義母について! 旦那が土曜日に風邪をひいて高熱だった為、娘が月齢も低く重症化が怖いし、親から子供に移すのは可哀想と思い、実家に帰ってます。旦那も今もまだ体調が悪く仕事を休んでる状態です。今日、一旦アパートに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
とはいえラインくらい返せると思います。
退会ユーザー
なるほど
🚀
私は普段義母のいらんラインに返信しているので。
退会ユーザー
そういう考え方なら腹立つでしょうね
🚀
ですね。