妊娠・出産 インフルの検査って48時間以上経ってても陽性って出ますか?月曜日に1日… インフルの検査って48時間以上経ってても陽性って出ますか? 月曜日に1日熱が38℃と咳があり火曜日の朝には下がっていたのですが 金曜に遊んだ友人がインフルエンザ陽性だったのでもしかしてと思い今日朝検査したら陰性でした。 インフルだったら陽性になりますよね?💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 出ますよ! ただ、陽性でもタミフル等の薬は効果がないからと処方されないです。 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント