ママリ
1人目の時、切迫で3週間ほど休職していました!
どのくらい休んでいたかにもよると思いますが
意外と仕事スイッチがすぐに入りました🥹
ただ、帰宅するととんでもなく疲れたので
復帰してから用に作り置きしたり
買い出しとかしとけば良かったと思っていました!
あとは家の掃除しといて、復帰して最初の休みの日はなるべダラけられるようにする..というのもアリです😂
ママリ
1人目の時、切迫で3週間ほど休職していました!
どのくらい休んでいたかにもよると思いますが
意外と仕事スイッチがすぐに入りました🥹
ただ、帰宅するととんでもなく疲れたので
復帰してから用に作り置きしたり
買い出しとかしとけば良かったと思っていました!
あとは家の掃除しといて、復帰して最初の休みの日はなるべダラけられるようにする..というのもアリです😂
「復帰」に関する質問
育休中に2人目妊娠された方、何週のどのタイミングで会社に話しましたか?? また、1ヶ月だけ復帰された方いらっしゃいますか?💦 4月に保育園が決まれば復帰予定ですが、6月出産予定のため1ヶ月のみで産休に入るつもり…
2歳の子ども、幼稚園枠も併願したほうがいいですか? 私は育休中、夫婦共にフルタイムで来春復帰予定です。 子どもは2歳児クラスで、希望を出来るだけ書いて保育園申請済みです。(小規模含め) 2歳児クラスの枠は、引越し…
薬剤師の時短、パートについて知りたいです。 現在調剤薬局フルで年収450万ちょっとです。安いと思っています。 産休に入り、復帰して時短として続けたほうが良いのか、ドラッグストアのバイトなどで時給2300円くらいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント