その他の疑問 いわゆる虐待とかではなく過干渉の親の元で育った方いますか?大人になり… いわゆる虐待とかではなく 過干渉の親の元で育った方いますか? 大人になり、干渉されなくなりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 虐待 はじめてのままり🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人になっても過干渉です! 出産の時、面会禁止なのに心配だからとかで早朝病院が空く前から来てました🤣 2時間前 はじめてのままり🔰 んー開く前からですか😅 私は私の職場などに車があるか見にきたり、お家に車が停まってるか見にきたりします🫠 常に監視されてる気持ちになりませんか?悪いことしてないのに(´・-・`) 2時間前 はじめてのママリ🔰 おー!それは大変ですね💦 監視されてるしコントロールしようとしてます😅 嫌がったり反抗すると、「私の為」「心配だったから」「悪気は無い」と言われるので、余計にタチが悪いです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
んー開く前からですか😅
私は私の職場などに車があるか見にきたり、お家に車が停まってるか見にきたりします🫠
常に監視されてる気持ちになりませんか?悪いことしてないのに(´・-・`)
はじめてのママリ🔰
おー!それは大変ですね💦
監視されてるしコントロールしようとしてます😅
嫌がったり反抗すると、「私の為」「心配だったから」「悪気は無い」と言われるので、余計にタチが悪いです💦