コメント
はじめてのママリ🔰
4週間空いての普通の健診もあるなら、エコーするはずですよ☺️
私が行っていた産院は医師の診察+助産師外来って感じで医師の診察がない日はありませんでした🤔性別分かるまでドキドキですよね!楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
4週間空いての普通の健診もあるなら、エコーするはずですよ☺️
私が行っていた産院は医師の診察+助産師外来って感じで医師の診察がない日はありませんでした🤔性別分かるまでドキドキですよね!楽しみですね☺️
「助産師」に関する質問
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギリ旦那OK、ギリ実母OK、義母からは恥ずかしいです。 完母の方で搾乳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいちゃん
久しぶりの妊娠で健診の流れも忘れてしまってるので、、早速のコメントありがとうございます!(´▽`)
先生の診察もあるはずですよね!今日分かればいいのですが
ドキドキ楽しみです🤩