コメント
はじめてのママリ🔰
4週間空いての普通の健診もあるなら、エコーするはずですよ☺️
私が行っていた産院は医師の診察+助産師外来って感じで医師の診察がない日はありませんでした🤔性別分かるまでドキドキですよね!楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
4週間空いての普通の健診もあるなら、エコーするはずですよ☺️
私が行っていた産院は医師の診察+助産師外来って感じで医師の診察がない日はありませんでした🤔性別分かるまでドキドキですよね!楽しみですね☺️
「助産師」に関する質問
母乳について 生まれた時にnicuに入っていたため最初は搾乳して母乳を出していました。 入院中も直母の練習をさせてもらい、吸えるね!と言ってもらっており、ミルクと母乳の半分ずつくらいでやっていました。 無事退院…
昨日生まれた我が子。 一時的な無呼吸で保育器に。 お乳張るから搾乳行ってたら、 私の好きな助産師さんだって👶の様子聞いたら、 『もうめっちゃ元気よ。あの子はママを求めて泣いてるから、はよ保育器から出してあげた…
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいちゃん
久しぶりの妊娠で健診の流れも忘れてしまってるので、、早速のコメントありがとうございます!(´▽`)
先生の診察もあるはずですよね!今日分かればいいのですが
ドキドキ楽しみです🤩