コメント
はじめてのママリ🔰
4週間空いての普通の健診もあるなら、エコーするはずですよ☺️
私が行っていた産院は医師の診察+助産師外来って感じで医師の診察がない日はありませんでした🤔性別分かるまでドキドキですよね!楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
4週間空いての普通の健診もあるなら、エコーするはずですよ☺️
私が行っていた産院は医師の診察+助産師外来って感じで医師の診察がない日はありませんでした🤔性別分かるまでドキドキですよね!楽しみですね☺️
「助産師」に関する質問
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
母乳育児するか悩んでます🥲 先日産まれたばかりでまだ退院してません。赤ちゃんは低出生体重児のためしばらくNICUに入院予定です。 元々頭痛がひどくなるべく薬を服用したいので完ミでいこうと考えていましたが、いざ母…
2歳の娘がお散歩好きで今日も行ったけれど5キロも歩いた。 私は膝が痛くなり足にマメも出来た🤣 私で8000歩だから娘は1万歩以上歩いていると思う 産まれた時に助産師さんに足が強い子と言われたけれど筋肉がすごい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいちゃん
久しぶりの妊娠で健診の流れも忘れてしまってるので、、早速のコメントありがとうございます!(´▽`)
先生の診察もあるはずですよね!今日分かればいいのですが
ドキドキ楽しみです🤩