3人目のママリ🔰
わかります😂💦
私も3月下旬から産休入れますが、うちの会社は事業年度の期分けの関係で特別休暇が3月に付与される為、3月はほぼ仕事いきません🤣
有給残り15日で、看護休暇も給料つくので上手いこと使い切りたいなと思ってたけど、ありがたい事に子供は元気だし1月末までは忙しいので同じく休み希望出せなくて…2月にたくさん休むくらいなら忙しいときに少し余裕があるくらいで休みたかったーーって思ってます😅
3人目のママリ🔰
わかります😂💦
私も3月下旬から産休入れますが、うちの会社は事業年度の期分けの関係で特別休暇が3月に付与される為、3月はほぼ仕事いきません🤣
有給残り15日で、看護休暇も給料つくので上手いこと使い切りたいなと思ってたけど、ありがたい事に子供は元気だし1月末までは忙しいので同じく休み希望出せなくて…2月にたくさん休むくらいなら忙しいときに少し余裕があるくらいで休みたかったーーって思ってます😅
「パート」に関する質問
職場で迷惑な人に辞めてもらう方法ってあるんですか?? (私がそう仕向けるわけではないです)小さな会社で、身内が多いです。 辞めて欲しい人は身内ではなく、50代で定年近いです。 社長もおばあちゃんで、実質その息子…
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
仕事上手くいかなくて、悩んでいます 短大卒で頭も悪い 新卒で入った会社以外、全て事務でハローワークで見つけました 正社員↓ リーマンショックで新卒の就職に失敗 ブラック企業 5ヶ月で辞める 家族経営の会社で1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント