nnn
介護士です❣️
転職迷いますよね、、施設介護士なんですが、本人や家族が熱出した場合、24時間解熱しないと出勤できないのでまだ休みやすいです😣
nnn
介護士です❣️
転職迷いますよね、、施設介護士なんですが、本人や家族が熱出した場合、24時間解熱しないと出勤できないのでまだ休みやすいです😣
「転職」に関する質問
就活中です。転職サイト利用していますが、自分で気になる職場に連絡したらバレますかね?転職サイトの方からは、自分で連絡はしないで担当を通してくださいと言われています。
パートの方にご質問です。 転職予定でパートも視野に入れていますが、パートの経験がないので参考にさせてもらいたいです。 ・通勤距離 ・時給 ・何系の仕事(ざっくりで構いません) ・やりがいはある? ・仕事を選んだ決…
パートで3年半、月から土曜日、毎日9-16までの時もあれば、9-20の時もあれば、9ー23までの時もあり、毎月時間数で言うと170時間くらい働いてますが社保にずっと入れずにいました。 ただ、この前会社に調査が入ったらしく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント