はじめてのママリ🔰
一般的な回答では無いかもしれませんが寝ない子の回答として言えば…
生まれてすぐは授乳のために起こすのが大変でしたが、生後一週間頃から11ヶ月までベッドに置けたこと無いぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
一般的な回答では無いかもしれませんが寝ない子の回答として言えば…
生まれてすぐは授乳のために起こすのが大変でしたが、生後一週間頃から11ヶ月までベッドに置けたこと無いぐらいでした😅
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月です👶🏻 最近、就寝時間が遅く、起床時間も遅めです😓 SNSを見ると、20時頃ねんねの方が多く心配です。。 ここ一週間ほど23時〜1時に寝るようになってしまい、夜間授乳は1〜2回、翌日の12時頃に起床し活動し始め…
下の話です。苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 産後9ヶ月ぐらいから性欲が戻ってきて夜の生活を再開しました。 子供がなかなか寝ない子だったので1ヶ月に1.2回くらいなのですが、毎回股が痛くてあまり気持ち良くありま…
8ヶ月、昼寝と夕寝のことですごく悩んでます💦 この時期、昼寝、夕寝、どうやって寝かせてますか?時間も定まりません。 1日のスケジュールですが、だいたい大まかに 7時 起床 8:30〜10時 朝寝 10時半 離乳食 12:30〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント