新生児がどれくらい寝ないのか知りたいです。出産祝いにクッションを考えていますが、うちの子は夜に3、4時間寝ており、クッションは必要ないかもしれません。寝ない子は新生児から寝ないのでしょうか。
新生児で寝ないのってどれくらい寝ないですか?💦
出産祝い何が良いか聞かれてて、
iiminのクッションを候補にあげてるのですが、
うちの子夜間も3.4時間寝てくれたり、、、
昼間もギャン泣きしたりしないので
クッション要らないのでは?と思ってます。
寝ない子って新生児から寝ないですか?
1人目の記憶がもう曖昧で、、、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ままり
一般的な回答では無いかもしれませんが寝ない子の回答として言えば…
生まれてすぐは授乳のために起こすのが大変でしたが、生後一週間頃から11ヶ月までベッドに置けたこと無いぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!うちの子はじゃあ良く寝る方なんですかね😅クッションは要らなそうですね💦
ままり
その子の後に抱っこ布団が出だして次の子は絶対これ使うぞ!と心に決めて使いました😊
楽天で4000円しないやつです💡
まぁまぁ寝る子ですが抱っこで寝かしつけたあと置きやすいので重宝しましたよ☺️
いるかいらないか分からない、使う期間が短い事を思うとそんなに良い物はいらないかなって気もしますがお祝いでいただけるならありかも💡
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭なるほど✨今後どうなるかわからないですしお祝いなら良いかもですよね!ありがとうございます😭