りんちゃんママ
私も本日旦那からモラハラ攻撃を受けてイライラしすぎて眠れずにいます
もともとモラで見下し半端なく、育児軽視、私は社会で価値なし発言などあり涙が止まりません
過去の発言まで思い出して溢れてる涙と怒りで目が冴えています
明日は極力無視しようと腹に決めたとこです。
りんちゃんママ
私も本日旦那からモラハラ攻撃を受けてイライラしすぎて眠れずにいます
もともとモラで見下し半端なく、育児軽視、私は社会で価値なし発言などあり涙が止まりません
過去の発言まで思い出して溢れてる涙と怒りで目が冴えています
明日は極力無視しようと腹に決めたとこです。
「ココロ・悩み」に関する質問
証人が居ないと被害届を出しても意味ないですか? 中学3年生の息子が泣きながら帰宅しました。 これで2回目です。 2回とも同じ人に泣かされました。 息子の仲良い友達が住んでるアパートの大家さんらしいのですが、1…
夜更かしがやめられない😭 一歳半の子を自宅保育していて毎日10時まで寝てるので 私もその時間まで一緒に寝てて 子供は9時に寝てますが 私はいつもこんな時間まで起きちゃってます💦 あー生活たださなきゃ… 一回子供と一緒…
ママ友が私の言動が気に入らなかったらしく絶縁されました。被害妄想激しく私がひどい形で裏切ったとなっているようです。(絶対裏切っていません) 私も思うことはたくさんあったので別にいいんですが相手は交友関係が広…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント