※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虎美
妊娠・出産

切迫入院中で、明日から内服薬をやめることになります。内服薬をやめた時に張り返しがあるか心配で、急に陣痛が来るのが不安です。予定帝王切開が控えているので、早産を避けたいです。

切迫入院中です 明日からルテオニン内服薬をやめます 
点滴をやめた時は張りかえしが強く何回かあったのを覚えてます
内服薬も同じく張りかえしはあるんでしょうか? 内服薬やめてすぐ陣痛がきてしまった方いますか?
再来週に予定帝王切開なのでやめてすぐ陣痛くるのが怖いですし持ってほしいです😥

コメント

ミッキー

同じく再来週に帝王切開で張り止め服用しています☆ 1人目は24点滴を外した後内服に変わりましたが、その後38週の帝王切開まで大丈夫でした、2人目は内服のみでしたが、同じく帝王切開まで持ちました☆ 今回は張り止め服用していても張りがキツいので心配ですが、、、。 お互い緊急にならず予定帝王切開日まで持つといいですね(^o^)

• 虎美

虎美

ありがとうございます😃何だか少しホッとしました
    お腹の赤ちゃんが頑張ってしがみついてくれてることを祈ります🎵

• 5月6日