まま
私も旦那も子供のロコイド使ってますが染みると感じたことはないですね🤔
もしかしたら冷たいとか気持ち悪いなどそっちの可能性もあるかなと思いました🤔
ママリ
うちの子今乳児湿疹で使ってますが、先生がロコイド塗り込んだらしみる事あるから塗り込まずに使ってと言われました🙄
まま
私も旦那も子供のロコイド使ってますが染みると感じたことはないですね🤔
もしかしたら冷たいとか気持ち悪いなどそっちの可能性もあるかなと思いました🤔
ママリ
うちの子今乳児湿疹で使ってますが、先生がロコイド塗り込んだらしみる事あるから塗り込まずに使ってと言われました🙄
「小児科」に関する質問
お子様が後頭部を打ち、脳震盪で嘔吐したことがある方いますか?🥲 その後の経過とか教えていただきたいです😭 今日娘がソファから落ち後頭部を強く打ち、2回ほど嘔吐しました。 救急車を呼び、救急隊の方が受け入れ病院…
体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠した場合の産院選びについて。 ホルモン補充周期で妊娠した場合、妊娠中や出産時に様々なリスクがあると妊娠後知りました… やはり大学病院や総合病院等、大きな病院を選ぶべきですよね…
生後4ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 今日3.4ヶ月検診に行った際、小児科の先生から頭の形を指摘されました。一度総合病院で診てもらってもいいと思うよと言われました。 産まれてすぐ、NICUに少しお世話に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント