子育て・グッズ ダイスのアイワンダーが好きでよくYouTubeで聞いてました。そしたら息子… ダイスのアイワンダーが好きでよくYouTubeで聞いてました。 そしたら息子も反応するようになって流すと喜んでました。 でも今日お風呂に入ってる時に歌ったらだんだん口がへの字になってきて☹️ さっきまたつい口ずさんでしまったら号泣されて😂 好きだったのに急にきらいになることありますか🥹?? もう口ずさめないのかな、、笑 最終更新:2024年12月17日 お気に入り お風呂 息子 P(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント