コメント

はづき🔰
今私も妊娠20週で同じくバファリンのみ服用してます。
1人目もバファリンを35週迄服用して無痛分娩の麻酔でお産が進まなくて緊急帝王切開でしたが、血栓になる事もなく無事出産しました。
今回も35週迄は服用予定です。
はづき🔰
今私も妊娠20週で同じくバファリンのみ服用してます。
1人目もバファリンを35週迄服用して無痛分娩の麻酔でお産が進まなくて緊急帝王切開でしたが、血栓になる事もなく無事出産しました。
今回も35週迄は服用予定です。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!再投稿してもずっとコメントなくて不安でしたぁ😭
35週まで服用されてたんですね!無事出産できたと聞けて安心しましたよ😮💨ちなみに私と同じプロテインS欠乏症ですか?
はづき🔰
私は抗リン脂質抗体症候群と呼ばれる症状で同じく血液凝固系に異常があってこの診断でした。
1人目が産まれる前に2度連続流産してまして、年齢的な事と立て続けだったので、血液検査した結果抗リン脂質抗体症候群という診断になり、1人目をやっと妊娠がわかった段階からバファリンを飲みはじめ無事出産しました。
ただ血栓はできませんでしだが、毎回採血💉で血が沢山出るので、産科以外の病院ではバファリンを服用してる事を伝えてます。
にこ
抗リン脂質抗体症候群だったのですね。同じ血液凝固系の異常ですね💦無事に出産できたということが何よりもの支えです!