妊娠・出産 出産後に入院中で上の子と面会できなかった方は、退院後に家族4人で写真を撮ったことがありますか。旦那しか面会できず、4人での写真が撮れないことが悲しいです。 出産してから入院中 上のお子さんと面会できなかった方 退院してからパパママ上の子赤ちゃんと4人で 写真撮りましたか?? 旦那しか面会できないため 上の子入れてすぐ4人で撮れないのが悲しくて😭 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 出産 写真 上の子 面会 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント ままりんぐ うちも子供面会NGですぅ。。。 辛いですよね、、、。。 とゆう、共感だけです、笑 7月3日 🌻(30) ままりんぐさん!! おはようございます🥰 面会NG同じですね😭 退院してから4人で写真撮りますか?🥹🥹 7月3日 ままりんぐ おはよーございます!! そーですねぇ、退院して、家帰ってからかなあ、 それしか無理ですもんね🥺 ベビードレス着せるので、 その服装で4人で撮れたらなってかんじです❣️セルフですが、、笑 7月3日 🌻(30) やっぱりそうですよね🥲🥲 面会させたかったですね😭!! ベビードレス👶🏻👗 絶対可愛いですね❤️ 退院したら4人で撮ってもらいます🥹 7月3日 ままりんぐ とりあえず元気に産まれて欲しい…🥲🥲🥲🥲🥲🥲 3週間後に帝王切開を控え、とても不安になってきました、、、。 そーですね、退院してから撮ってもらいましょ❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ままりんぐさん!!
おはようございます🥰
面会NG同じですね😭
退院してから4人で写真撮りますか?🥹🥹
ままりんぐ
おはよーございます!!
そーですねぇ、退院して、家帰ってからかなあ、
それしか無理ですもんね🥺
ベビードレス着せるので、
その服装で4人で撮れたらなってかんじです❣️セルフですが、、笑
🌻(30)
やっぱりそうですよね🥲🥲
面会させたかったですね😭!!
ベビードレス👶🏻👗
絶対可愛いですね❤️
退院したら4人で撮ってもらいます🥹
ままりんぐ
とりあえず元気に産まれて欲しい…🥲🥲🥲🥲🥲🥲
3週間後に帝王切開を控え、とても不安になってきました、、、。
そーですね、退院してから撮ってもらいましょ❤️