コメント
はじめてのママリ🔰
どの点から化学流産と言われてるのですか...?
血が混じることはよくあることですし、着床出血はないことの方がおおいです。
生理が予定日や2〜3日遅れで来たら妊娠、着床はされてなかったということですよ。
二週間など遅れたら化学流産だった可能性もなくはないですが...
はじめてのママリ🔰
どの点から化学流産と言われてるのですか...?
血が混じることはよくあることですし、着床出血はないことの方がおおいです。
生理が予定日や2〜3日遅れで来たら妊娠、着床はされてなかったということですよ。
二週間など遅れたら化学流産だった可能性もなくはないですが...
「妊娠検査薬」に関する質問
こんばんは。 高温期13日目のフライングです。 フライングでドゥーテストの妊娠検査薬を高温期9日目、11日目に使用しました。 今日ふと11日目の検査薬を見てみたら蒸発線かわかりませんがうっすらピンクがいるような、、…
妊娠検査薬でます。 たぶん8日排卵日だと思います。 フライングになやみ、結局フライングしてしまいました。 10分ほど経ったら以下の様子で下の方に少しだけ、うっすら線があるように見えるのですが…どう思いますか…? 蒸…
フライングで妊娠検査薬使用し、肉眼で超極薄で見える程度の線が見えました。 朝6:30と午後17:00にしてどちらも同じくらいです💦 今回化学流産になりそうで不安です。 排卵が2日ほど多分遅れていて高温期10日目になります…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
化学流産は普段通り生理が来ることもあるので、気付かないことも多いと見ました。
今までこんな時期に出血したことがないので、今回は着床しなかったけど着床しようとして起こった出血なのでは?と思いました。