咲や
うちの小3長男、フィクションの意味を理解しているので、漫画だからだよとツッコむことありますね😅
ラーメン赤猫(猫がやっているラーメン屋)に行きたいとは言っていました
咲や
うちの小3長男、フィクションの意味を理解しているので、漫画だからだよとツッコむことありますね😅
ラーメン赤猫(猫がやっているラーメン屋)に行きたいとは言っていました
「0歳」に関する質問
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
入園前ですが、息子をここの幼稚園に入れていいのか不安になってます。長くなります。 現在小規模保育園に通っていて4月から認定こども園に年少さんから通う息子がいます。就業理由で2号認定です。 息子は発達グレーで…
0歳の服でよくこういう形の服が売っていますが、みなさんどうやって着せているのでしょうか?(半袖長袖はあんまり関係ないです🙌) 足は丸出しって寒いですよね? でもタイツとかレギンスみたいの履かせると、オムツ替えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント