咲や
うちの小3長男、フィクションの意味を理解しているので、漫画だからだよとツッコむことありますね😅
ラーメン赤猫(猫がやっているラーメン屋)に行きたいとは言っていました
咲や
うちの小3長男、フィクションの意味を理解しているので、漫画だからだよとツッコむことありますね😅
ラーメン赤猫(猫がやっているラーメン屋)に行きたいとは言っていました
「0歳」に関する質問
専業主婦です。 3歳と0歳がいます。 夫は別の部屋で1人で寝ているため私1人で寝かしつけもしているし、夜泣き対応も私だし、朝一緒に起きるのも私です。 0歳の下の子が夜中に何回か起きたり、朝も5時半〜6時の間で起き…
夫と離婚しようか本当に迷っています。 夫は転勤族で4ヶ月前に転勤で今のところに引っ越してきました。 前から気分のムラ?は気になっていましたが、今の部署になってからずーっとイライラしていて一緒に過ごすのが苦痛…
不安障害と子育て、もう限界です。 子供を旦那に見てもらって別居したいです。 傷ついているので心ない言葉は…すいません。 今年の初めに病気不安の不安障害になりました。同時に予期不安のパニックもあり、薬でなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント