ぽちゃりのつもり
花だけでもいいと思いますが、お花と焼き菓子かお酒が好きならビール券とかどうでしょう⁇(*≧∀≦*)
トップハム
お酒好きなら
お酒もいいと思いますが
お酒に合うおつまみも
いいかなと思います!
ぽちゃりのつもり
花だけでもいいと思いますが、お花と焼き菓子かお酒が好きならビール券とかどうでしょう⁇(*≧∀≦*)
トップハム
お酒好きなら
お酒もいいと思いますが
お酒に合うおつまみも
いいかなと思います!
「結婚」に関する質問
夫婦関係について質問です! 子供が幼い頃や、結婚後間もない頃は 旦那さんの行動や浮気の有無などがすごく気になったけど いつの間にか気にならなくなったって方いますか? そうなるまでどれくらいかかりましたか? な…
旦那への不満を耐える理由は お金ですか?? もし今一生お金に困らないとあれば 即離婚しますか? 旦那のことが大好きで結婚しました 地元が近くて10代の時から知り合いで グループで頻繁に遊んでました。 何十年も経…
クロマイ膣錠の使用でカンジダになってしまった方いますか? 不妊治療のクリニックでいろいろ検査をし、カンジダは陰性。でも膣内に大腸菌がいたので10月24日〜5日間クロマイ膣錠を処方されました。 挿入してる5日間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント