コメント
はじめてのママリ🔰
アプローチすれば可能性はゼロではないと思いますが、
女の子2人いて、もう1人に気遣いできない人って地雷っぽいなとは思います😵💫💦
退会ユーザー
そこまで来ると無駄だと思います笑
なんなら、一緒にいてお菓子くれないとか話しかけてくれないとか邪魔扱いされているような気がします😱💦
-
はじめてのママリ🔰
邪魔扱い…わかります…
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
アプローチすれば可能性はゼロではないと思いますが、
女の子2人いて、もう1人に気遣いできない人って地雷っぽいなとは思います😵💫💦
退会ユーザー
そこまで来ると無駄だと思います笑
なんなら、一緒にいてお菓子くれないとか話しかけてくれないとか邪魔扱いされているような気がします😱💦
はじめてのママリ🔰
邪魔扱い…わかります…
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
何でかわかんないけど、今日夫とのセックスが嫌悪感がすごくて気持ち悪いって思っちゃって💦 終始ちゅーしてくるのも気持ち悪いし、おっぱいももう息子にあげてないのに触られるのも舐められるのもゾクゾクして気持ち悪か…
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔💦