コメント

はじめてのママリ🔰
アプローチすれば可能性はゼロではないと思いますが、
女の子2人いて、もう1人に気遣いできない人って地雷っぽいなとは思います😵💫💦

退会ユーザー
そこまで来ると無駄だと思います笑
なんなら、一緒にいてお菓子くれないとか話しかけてくれないとか邪魔扱いされているような気がします😱💦
-
はじめてのママリ🔰
邪魔扱い…わかります…
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
アプローチすれば可能性はゼロではないと思いますが、
女の子2人いて、もう1人に気遣いできない人って地雷っぽいなとは思います😵💫💦
退会ユーザー
そこまで来ると無駄だと思います笑
なんなら、一緒にいてお菓子くれないとか話しかけてくれないとか邪魔扱いされているような気がします😱💦
はじめてのママリ🔰
邪魔扱い…わかります…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からものを貸してもらう時にラインについて 〇〇持ってくね子供達起きてる? みたいな内容がママ友から来て 起きてます! って伝えてそれに対してリアクションのみの場合 来てもらってから 再度 先ほどは…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
3歳半の女の子、めちゃくちゃめんどくさいです😭例えば、最近何でも自分で!!なんですけど、急いでる時に私がエレベーターでボタンを押すだけで、あーーーーーー𓏸𓏸ちゃんが押したかったぁーーーー!!とそれだけできーき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔💦