サプリ・健康 今日おばあちゃん家で初めてごぼう茶を飲み、次男とお風呂中にお腹が痛くなり急いでトイレに行きました。便秘ではないのにごぼう茶の影響で軟便になりました。 今日の夕方おばあちゃん家に行ったら初めてごぼう茶出されました😂 飲んだことなくて初めて飲んだんですけど、 次男とお風呂中お腹ギュルギュルになってきて急いで上がってトイレ駆け込みました😅 ぜんぜん、便秘とかでも無いんですけど ごぼう茶飲んだからか軟便に😣 その後はお腹痛いとかもないです!! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お風呂 男 トイレ 🌷(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ ごぼう茶って便秘の方に効くお茶ですよね? 普段便秘じゃない人が飲んだら刺激が強かったんだと思います! もうすぐ出産との事なので ごぼう茶控えた方がいいかもですね¨̮ ¨̮ ¨̮ 12月18日 🌷 ですよね!!! 知らずに初めて出されたし、くっさ!!!!って思いながら飲んだんです😅 調べたらほんとに、初めて飲む人は飲む量気をつけてみたいなこと書かれてたので🤣 あの後、下痢とかも無く良かったです😣 もう、出さないで!って言います!!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ですよね!!!
知らずに初めて出されたし、くっさ!!!!って思いながら飲んだんです😅
調べたらほんとに、初めて飲む人は飲む量気をつけてみたいなこと書かれてたので🤣
あの後、下痢とかも無く良かったです😣
もう、出さないで!って言います!!!