コメント

はじめてのママリ🔰
この後嘔吐とかなければ大丈夫だと思います👍
うちの下の子も上の子が暴れるのもありますがこけたこと何度かあります😂

はじめてのままり
いつもと変わった様子や嘔吐、顔色が悪いなどがなければ
そのまま様子見でいいと思います!
-
ぽに
ありがとうございます。
様子見をがんばります!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
この後嘔吐とかなければ大丈夫だと思います👍
うちの下の子も上の子が暴れるのもありますがこけたこと何度かあります😂
はじめてのままり
いつもと変わった様子や嘔吐、顔色が悪いなどがなければ
そのまま様子見でいいと思います!
ぽに
ありがとうございます。
様子見をがんばります!
「写真」に関する質問
スマホ詳しい方教えてください😊 iPhone使ってるんですが 写真がありすぎてストレージがいっぱいで 写真撮れない状態です💦 パソコン持ってないので他に移せなくて💦 皆さんどうしてます? 何かおすすめの方法あります? …
至急お願いします🙏💦コミュ障なのでアドバイスいただきたいです。 普段絡みがなくたまに話す時に私は敬語で話すことが多いママから、子供が写ってたからと写真をラインで送っていただきました。 そのLINEがタメ口でした…
率直な意見聞きたいです。 園で、挨拶程度、顔見知り(数回話したことあるくらい)の子とクラスが同じママさん2人が話しておりました。 こんにちはー!とお互い挨拶をしたのですが、近くで2人のお子さんがいて親御さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽに
コメントありがとうございます。
本当ですか?
お子さん転んでなんともなかったですか?
私の不注意ですがら、仰向けに…なので頭が心配で心配で。
はじめてのママリ🔰
滑って仰向けにすってんころりんしたことありますが全然なんともないです😊
よほど打ちどころが悪いとかじゃなければ大丈夫かと!
でも心配でたまらないなら先生に見てもらうのが1番だとは思いますよ☺️