コメント

はじめてのママリ🔰
この後嘔吐とかなければ大丈夫だと思います👍
うちの下の子も上の子が暴れるのもありますがこけたこと何度かあります😂

はじめてのままり
いつもと変わった様子や嘔吐、顔色が悪いなどがなければ
そのまま様子見でいいと思います!
-
ぽに
ありがとうございます。
様子見をがんばります!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
この後嘔吐とかなければ大丈夫だと思います👍
うちの下の子も上の子が暴れるのもありますがこけたこと何度かあります😂
はじめてのままり
いつもと変わった様子や嘔吐、顔色が悪いなどがなければ
そのまま様子見でいいと思います!
ぽに
ありがとうございます。
様子見をがんばります!
「手遊び」に関する質問
【生後7ヶ月 1日の過ごし方について】 生後7ヶ月の娘がいます🍑 1人遊びが上手で、日中もぐずらないので 一緒に遊んであげることが少ないです。 あまり構ってあげられてないのかな?と とても心配になりまして…💦 同じく…
1歳5ヶ月の息子。 児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に 最初はジッとしてるのですが興味がないのと 周りのおもちゃで遊びたい欲があり参加してくれません 他の子は一緒に踊ったり、前の方に行って紙芝居みたりし…
毎日楽しいのかなって思っちゃいます、、、 2ヶ月だからたいして遊べないし お昼寝前の絵本とメリーとたまに手遊びしてるんですけど、生後2ヶ月ってなにして遊んでますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽに
コメントありがとうございます。
本当ですか?
お子さん転んでなんともなかったですか?
私の不注意ですがら、仰向けに…なので頭が心配で心配で。
はじめてのママリ🔰
滑って仰向けにすってんころりんしたことありますが全然なんともないです😊
よほど打ちどころが悪いとかじゃなければ大丈夫かと!
でも心配でたまらないなら先生に見てもらうのが1番だとは思いますよ☺️