別れた彼がマッチングアプリに登録していたことにショックを受けています。付き合っていた間の裏切り行為や、彼の行動に失望しています。私が彼を愛した2年間は何だったのかと考え、非常に辛い気持ちです。
別れた彼が即マッチングアプリに登録していました、、、
付き合っている間の、マッチングアプリのインストール履歴があったり黙って女の子と2人で会っていたり、など信用をなくす行動をされて大好きだったけど、別れました。
そして、友人のマッチングアプリを覗いていたところそのアプリに彼が既に登録していました。
あれだけ私との復縁を望んで最後まで別れたくない、と言っていたのにこんなにすぐに登録するなんて、とショックでした。写真も全て私が撮った写真でした。
裏切られた側の私は今も次の恋人を探す気力なんてないくらい落ち込んでいるにも関わらず、同じ時を過ごしたはずの彼はもう前を向いて次の子を探しています。
2年も付き合って、たくさん愛を育んできたと思っていましたし、私と同じくらいにはショックを受けていると勝手に思っていたので、私が彼を愛したこの2年はなんだったんだろうと本当にしんどいです。
- はじめてのママリ🔰

ママリん
男性って別れた直後は遊ぶけど、後からじわじわと元カノ思い出して長く引きずる人が多いって言いますよ。
しばらくするとしっかりショック受けると思うので放っておきましょ

はじめてのママリ🔰
いい意味でも悪い意味でも切り替えが早くあっさりしてるんでしょうね!
でも好きだった人を忘れるには新しい恋をするしかないと私も思うので
彼の行動が間違いだとは思いませんが…目の当たりしたら辛いですね😅

ハゲッピー
元々そういう人だったんですよ😂
付き合っても別れなくても例え結婚して子供が産まれたとしてもひたすら女を探してるような人だったんです。私も元彼たちには散々浮気されてきました!別れる時は辛かったけど今思えば元彼全員結婚しなくて正解でしたよ😇
コメント