※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で息子の可愛さを大声で話す女性についてどう思いますか。理解できない気持ちがありますか。

自分の息子が世界一かわいい、容姿もカッコいいし、この世に息子以上に可愛い子は生まれない

って、職場で大きな声でいう30代前半の女社員をどう思いますか…?

職場には子持ちの社員いっぱいいます。

そう思っていたとしても、それをみんなに大きな声で言う神経が、私は理解できないです😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そう思うのは勝手ですけど、それをわざわざ他人に言う必要はないですよね💦関わりたくないなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に関わりたくないです!
    私にも息子がいるのを知ってて、面と向かって言ってきます。
    歳下ですが、先に入ったのはむこうなので、むこうが先輩になるから、黙ってますが、イライラします😥

• 8月4日
りりり

自分の子が1番かわいいのはわかりますがそこまでいくとやばいレベルですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしいですよね。30代前半にもなって、頭おかしいです笑

• 8月4日
マカロン

親バカ全開なんだなぁって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人がいると気分を害しますね!

• 8月4日
はじめてのママリ

すごいですね😅周りも苦笑いなんじゃないですか...?

はじめてのママリ

そのお子さんを見てみたくなります(笑)

はじめてのママリ🔰

その人、友人いなさそうですね〜
会社でマウント取るくらいしかないのかも🧐

ママリ

別にいいと思うけどそれを大勢いるまでしかも職場で言うとかモラル的に大丈夫?って感じ自分が今後その職場でずっと働くならもっと考えたら?って感じですね。ほっとけばいいと思う

ちょこ

いますよね。そういう人😅
目に余るようなら
子どもいるママさんならみーんな自分の子供のことそうやって思ってますよ〜って私言っちゃいそう🤭