子育て・グッズ これって首座ってますか?・縦抱きしても首ぐらつかない・タミータイムの… これって首座ってますか? ・縦抱きしても首ぐらつかない ・タミータイムの時首上がるが1〜2分でぐずる ・仰向けから腕持って持ち上げたら頭ついてきて…る…のか? (動画切り取って写真載せてます) ちなみにおろすときは顎ひいてしっかり頭ついてきてます やる気の問題?😅 2ヶ月なったばかりの頃助産師さんから首強いねと言われましたが、首がすわってるという状態がよくわかりません😂 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 写真 動画 助産師 縦抱き ポチ(1歳4ヶ月) コメント まぬーる もうちょい首がグッと顎寄りに入ると望ましいですが、首は本当に強いと思いますね👍️ 6月15日 mi 首は強いと思いますが、首座りはまだだと思います! 6月15日 はじめてのママリ🔰 まだですね! 6月15日 ポチ おろすときこんな感じです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント