コメント

みい
右脚ブロックは毎回わたしも健診で引っかかるけど気にしなくていいよと言われました🤗
みい
右脚ブロックは毎回わたしも健診で引っかかるけど気にしなくていいよと言われました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとうーん。な悩みがあります。 Aちゃん娘CちゃんDちゃんEちゃんの5人 グループで放課後よく遊びます。 AちゃんがCちゃんと仲が悪くて、 周りがよく間に挟まれます。 Aママがうちの娘と仲良くさせてようと して…
長女と性格が合わなさすぎて辛いです。 小さい頃は、気にならなかったことも 長女の年齢が上がっていくとともに 性格や行動について理解できない部分が増えていきます。 子供と母親とはいえみんな当たり前だと思うので…
自分が子供の時に、いとこ同士が集まってお泊りしたりして楽しかったから、自分たちの子供も同じようにしたい! という夫を含む兄妹たちの考え。 だから、大型連休やイベントごとになると皆で集まり、泊まって、が多くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
健診で引っかかた後、受診してエコーなどの検査は毎年やっていますが?
私もほぼ毎年引っかかるのですが紹介状が出てない場合は受診した方が良いのかどうか分からずで💦
みい
エコーも何もしません🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受診するタイミングがあれば聞く程度にしようと思います!
ありがとうございました♪