コメント
みい
右脚ブロックは毎回わたしも健診で引っかかるけど気にしなくていいよと言われました🤗
みい
右脚ブロックは毎回わたしも健診で引っかかるけど気にしなくていいよと言われました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
私が情緒不安定?小1娘への子離れできな過ぎてやばいです😂 先日、ダンスの体験レッスンにいきました。 娘は周りに圧倒され1人ポカン😱 その姿をみるだけで胸がギューっとなる私🥲笑 娘はクラスで寂しい思いしていないの…
実母についての愚痴です💦吐き出させてください💦 赤ちゃんの見た目の話になるので苦手な方はスルーしてください、批判もおやめください😭 わたしは奥二重がコンプレックスで社会人になってから二重整形しました。夫はパッ…
夫に対して細かいことでイライラしてしまいます。 夫は家事も育児もよくやってくれますが 完璧を求めてしまう私。洗い方が違うとか 上の子達への対応への不満。イライラして強く 言ってしまいます。毎日です。 同じ方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
健診で引っかかた後、受診してエコーなどの検査は毎年やっていますが?
私もほぼ毎年引っかかるのですが紹介状が出てない場合は受診した方が良いのかどうか分からずで💦
みい
エコーも何もしません🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受診するタイミングがあれば聞く程度にしようと思います!
ありがとうございました♪