コメント
みい
右脚ブロックは毎回わたしも健診で引っかかるけど気にしなくていいよと言われました🤗
みい
右脚ブロックは毎回わたしも健診で引っかかるけど気にしなくていいよと言われました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいのですが、糖尿病の方って70代くらいでやっぱり亡くなるパターンが多いんでしょうか? うちの祖母が糖尿病で70代で亡くなったのですが、 ダンナのお義母さんの兄弟も糖尿病で70代になり、病気が発覚し、予後…
旅行先の飲食店で息子を怒鳴ってしまいました。 心が折れそうです。 未診断の療育にかかっている2歳9ヶ月の息子についてです。 療育では静かで話さないことが多いのですが、家族といる時は多動こだわりが強く騒いでいる…
母親って悲しい生き物だな…とつくづく思います😭 娘が先週インフルエンザになり症状は改善したので、今週の土曜の幼稚園の発表会に出れるのでホッとしていたのですが、私が看病を1人でやって夫は逆隔離生活だったので私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
健診で引っかかた後、受診してエコーなどの検査は毎年やっていますが?
私もほぼ毎年引っかかるのですが紹介状が出てない場合は受診した方が良いのかどうか分からずで💦
みい
エコーも何もしません🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受診するタイミングがあれば聞く程度にしようと思います!
ありがとうございました♪