トイレ内に洗面台を設置するか悩んでいます。2階には必要だと思いますが、1階は他の洗面台があるため不要かもしれません。皆さんの意見を聞きたいです。
マイホームのトイレ内の洗面台つけるかどうか。
トイレ内に洗面台をつけるかどうかなのですが、
2階のトイレには付けたいなと思ってます。
ハンドソープ置いて手洗えるし、最悪歯磨きできるしつけた方がいい気がしてます。(飲まないけど、飲んだりもできる?)
1階は、近くの脱衣所の洗面台か、キッチンで洗えるからいらない気もします。
皆さんはトイレ内に洗面台つけましたか??
画像のような洗面台を付けるかどうか検討しています。
- ママリ(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私はつけてます😃トイレでちゃんと綺麗にして出てきてほしいので😅
お子さんの身長にもよりますけど、子供も手を洗える高さなので私はつけて良かったです😂

はな
トイレの中にはつけたくなかったので2箇所ともトイレのすぐ隣に洗面台という配置にしました〜

ママリ
一階はトイレの隣に洗面所があるので、トイレ内には手洗いなしです🙌
2階には洗面台置いてないので、トイレ内に画像のような洗面台があるタイプにしました🙌

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
トイレ内は付けませんでした!友達の家に付いてて、子供が手を洗った時に水滴が床に落ちるのが嫌で😭💦
トイレ出てすぐの所に1階も2階も洗面を付けましたがよかったです!
2階の洗面で歯磨きとかしているので、1階の洗面は全然汚れません笑

ママリ
みなさんコメントありがとうございました!
皆さんの意見を参考にして、決めていきたいと思います✨
ありがとうございました!
コメント