コメント
🫧
ワガママじゃないです。そう思ってしまっても仕方ないです😢
だって実際しんどいですもん。
お子さんいくつですか?
うちもマンションですが上の子が四歳なので歩いてもらって、下の子が一歳なので抱っこ紐で二人車まで毎日連れて行ってます。
🫧
ワガママじゃないです。そう思ってしまっても仕方ないです😢
だって実際しんどいですもん。
お子さんいくつですか?
うちもマンションですが上の子が四歳なので歩いてもらって、下の子が一歳なので抱っこ紐で二人車まで毎日連れて行ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
LINE交換したばかりのママさんとのやりとり、返事はどのくらいのスパンで返すのがいわゆるフツーですか?🤣 すごい小さいこと聞いてるなと思いながらも、教えてください。。😅 正直すぐ返せるんですが、あんまりすぐ返すと…
みなさん小学生の子供が1時間かけて夜ご飯食べてたら どうしますか?? 今日の夜ご飯は胃腸風邪から回復しつつある我が家なので 野菜たっぷり入れたうどんにしたのですが 気分じゃなかったのか、息子が1時間かけて美味し…
シングルマザー、5歳児で見て見て期、なんでなんで期? 質問攻撃しんどいです。 遊ぶのも兄弟がいないから必然的に ままーーあそぼーー!!!ってなると 精神的にしんどくなってきたり。 1人っ子で楽なのかと思われがち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供は7歳5歳です。
下の子はどうにか抱っこできても上の子がぐったりしてしまったら気が重いです。
歩かせるしかないですが。
🫧
んー、気の毒ですがその年齢なら車まで頑張って歩いてもらいます😢