住まい 機密性の高い家のカビ対策はなにをしていますか?水とりゾウさんや掛ける… 機密性の高い家のカビ対策はなにをしていますか? 水とりゾウさんや掛けるタイプの除水シートなどを試していますが、服の量なども多くなかなか追いつきません。 収納の仕方が悪いのか、去年着ていたダウンに少しカビが生えてしまい残念でなりません。 みなさんがやっているカビ対策や収納など教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 3 収納 服 じゃすみん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クローゼットに小型の除湿機置くと良いですよ😊電気代月千円くらいで夏でもカビの生える湿度に行かないです。 12月17日 じゃすみん 小型の除湿機なんてあるんですね!! 早速探してみます!!!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
小型の除湿機なんてあるんですね!!
早速探してみます!!!!